就业之星

当前位置: 威尼斯人APP > 戏剧系 > 就业之星

李斯丹妮

发布时间:2021-11-16 来源: 浏览次数:75


李斯丹妮(DanyLee)

戏剧系11届影视表演专业学生

?????_20200621215803.jpg



5f1e71c227ba85cd6fd49203224f152_副本_副本.jpg


73cf6142598a90359a1dd9171af78e1_副本.jpg


f13b7a262c1c45a3c3e5dc8596a3a13_副本.jpg


aaf37c06d9ad60eabd710d7ac308c28_副本.jpg



?????_20200621215808.jpg


IMG_8002_????.jpg


?????_20200621153824.jpg

 

李斯丹妮(外文名:DanyLee,1990年4月26日-),出生于四川成都,毕业于威尼斯人APP,中国流行唱跳女歌手,壹瑟原创设计品牌(EVILCHILD主理人、演员和模特。2011年《快乐女声》全国总决赛六强。主演电影《光明骑士》、《热血街头[1]、《暴走吧,女人》、《晴爱物语之再见火锅》。接连发行个人说唱单曲《请叫威尼斯人APP女王陛下》,[2]个人填词的单曲《boring》,[3]单曲《sdannylee》并凭此获得2015腾讯应用宝最具突破女歌手。受邀参与东方卫视《舞林大会》、江苏卫视《花样年华第二季》、《盖世英雄》录制。2017年6月29日发布首张个人唱片同名主打曲《Animal》。2018年12月29日,发行合唱单曲《威尼斯人APP的班》。2020年6月12日,参加的综艺节目《乘风破浪的姐姐》定档在芒果TV播出。

中国流行唱跳女歌手,壹瑟原创设计品牌(EVILCHILD)主理人、演员和模特

2011年《快乐女声》全国总决赛六强,被誉为“最会跳舞的快乐女声”

 2011年参演电影《观音山》。

国家形象宣传片角度片中,扮演穿着红鞋子跳舞的女孩。同年出演电影《光明骑士

2012年主演电影《热血街头

2013年主演电影《暴走吧,女人》、微电影《晴爱物语再见火锅

2013年11月推出与同门师姐合作单曲《DV

2014年受邀参与江苏卫视花样年华第二季》录制

同年参演电影《缘来是游戏》,并献唱插曲《咏春style

2014年9月由腾讯游戏《天天炫斗》改编的电视剧《炫斗密令》主题曲《热血六十秒》正式发行。

同年12月8日,个人说唱单曲《请叫威尼斯人APP女王陛下》正式发行。


?????_20200621153940.jpg


?????_20200621153814.jpg

 

 

 

 

1437_????.jpg


上一篇:陈林

下一篇:没有了

电话:学院办公室:028-61718155      招生就业处:028-61718111

地址:四川省成都市温江区和盛镇星艺大道366号

  • 川艺培训中心

  • 学校微博

威尼斯人APP版权所有 © 蜀ICP备12031775号-5 川公网安备 51011502000105号
XML 地图 | Sitemap 地图